21 de agosto de 2007

Suflê do coelhinho indiano

Ele geralmente fica ali no cantinho da cozinha. Esquenta uma água pra fazer um chá, requenta uma comida, derrete um queijinho e só. Bem, hoje me deu uma preguiça enorme de usar o velho fogão, então resolvi apelar para aquele livrinho de receitas de microondas e ver o que rola. Pesquisa daqui, folheia de lá... por que não esse suflê?


Suflê do coelho indiano
3 batatas
3 cenouras
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
3 ovos
3 colheres de queijo
curry, pimenta e ervas

Primeiro cozinhe as batatas e cenouras. Bem, se quiser usar só o microondas e se orgulhar de ter essa caixinha branca em casa, então faça o seguinte: descasque-as e pique-as e coloque em um recipiente com uma xícara (chá) de água. Tampe e leve ao forno por 7min em potência alta. Coloque os demais ingredientes no liquidificador, depois junte a batata e a cenoura cozidas e o curry para dar aquele toque indiano. Unte uma forminha anelar, despeje a gororoba alaranjada e leve ao microondas por 10min em potência alta. Para uma frescurinha final, depois de desenformar, coloquei algumas folhas de manjericão e orégano por cima, com um pouco de azeite e shoyu. E pronto!

Um comentário:

  1. confesso nmão ler tudo sobre cozinha, pois não sei fazer. Mas sempre copio e colo no word para minha avó, ela fica super faceira. =]


    Sinto falta de nossas conversas.

    ResponderExcluir